savemethewaltz's avatar

savemethewaltz

  • Joined Feb 23, 2023
  • 26

Oke, pertama-tama gue fujoshi dan suka banget nyari manga/anime bromance. Nah, kemarin-kemarin gue nemu review yang bilang ini anime worth to watch, so gue tontonlah sampe season 2 dan langsung kecewa berat. Why, because while being love-hate relationship, Vanitas dan Noe, masih diikat protagonis wanita, Jeanne. Jujur, kalau ga ada bumbu romanca Vanitas-Jeanne, ini bakal jadi anime favorit gue. Story-nya bagus, but, yah bagi gue yang fujoshi dan ga terlalu suka romansa antara dua protagonis, ini bukan anime yang cocok. Meskipun banyak banget hint Noe yang "suka" sama Vanitas, but hint kalau Vanitas "suka" sama Noe itu ga ada. Di akhir season 1 kelihatan banget Noe jatuh cinta sama Vanitas tapi ga diperjelas alias dibikin Noe cuma nganggep itu bukan cinta. Dan gue paling kecewa pas nonton season 2 karena banyak banget adegan romansa Vanitas-Jeanne yang bikin gue langsung ga suka sama animenya. Yah, banyak yang bilang ini anime bagus, emang, tapi bagi gue yang fujoshi, walau banyak bromance, ini gak worth it ditonton. Kalau kalian masokis fujoshi, silakan. Buat yang ga tahan rasa sakit, mending jangan.

7/10 story
9/10 art
6/10 characters
7/10 overall
0 this review is Funny Helpful

You must be logged in to leave comments. or

There are no comments - leave one to be the first!