Anime-Planet forum - View Single Post - 好きな漫画
Why register?

make an anime and manga list, and more! all free!

Theme
Thread: 好きな漫画
View Single Post
Old 07-24-2007, 03:55 PM   #1 (permalink)
ParaParaJMo
Otaku

ParaParaJMo's Avatar

Default 好きな漫画

みんなさん

今回の話は日本語で好きな漫画を会話してみます。

僕の好きな漫画は「はじめの一歩」です。 漫画家は森川ジョージ先生です。 1989年の9月から出版して います。 5月に80巻が発売したばかりです。 この漫画はボクシングの漫画です。 主人公は幕之内一歩で す。 家の商売のつりで手伝っています。 こんな仕事をしていますから、悪いにおいして、学校でいじめっ子 です。 ある日,鷹村というボクサーに救われました。 そして鷹村は一歩にマイク タイソンの話に伝えまし た。 タイソンもかつていじめっ子で、それなのに、20歳でヘビー級チャンピオンになれました。この話にあ こがれて、一歩もタイソンみたいになりたいです。それで、ボクシングを始めました。

そして他の好きな漫画はこの下のリストです。

あしたのジョー
リングにかけろ
ゴルゴ13
クロサギ
デースノート
北斗の拳
エースをねらえ
がんばれ元気
あずみ

Be sure to check out: www.youtube.com/hajimenojmo and his top 50 anime at: http://www.youtube.com/watch?v=kngwg5N5APw
ParaParaJMo is offline   Reply With Quote

All times are GMT -7. The time now is 11:48 PM.